首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纳斯达克和ICE请求与纽交所董事会召开会议

2011年04月22日 04:46 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月22日凌晨消息,纳斯达克OMX集团(NDAQ)和洲际交易所(ICE)周四请求与纽约-泛欧证券交易所集团(NYSE EURONEXT)(NYX)董事会召开会议,目的是对这两家公司与纽约-泛欧证券交易所集团的合并提议作出更好的说明。

  今天早些时候,纽约-泛欧证券交易所集团董事会拒绝了纳斯达克OMX集团和洲际交易所每股42.67美元的最新收购要约,称这份要约与该集团此前回绝的上一份要约大致相同。

  纳斯达克OMX集团和洲际交易所则指出,纽约-泛欧证券交易所集团与德意志证券交易所(DEUTSCHE BOERSE AG)(DB1)的合并协议明确允许纽约-泛欧证券交易所集团考虑更好的要约,并允许第三方进行尽职调查。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册