首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

酷6宣布增发收购皮皮网

2011年04月22日 01:18 来源: 新快报 【字体:

  在获得盛大一亿美元增资后酷6传(NASDAQ:KUTV)频频出手。公司昨日发布公告称,已与杭州搜视网络有限公司(皮皮网)的股东达成协议,将通过增发约22亿普通股的方式收购皮皮网全部股份。交易完成后,皮皮网将成为酷6的全资子公司。

  据了解,该项交易预计在2011年第二季度完成交割,酷6将成为业内首个在桌面客户端和网页浏览器端同时具备规模化视频媒体运作能力的企业。

  艾瑞最近发布的数据显示,今年第一季度中国在线视频市场规模达10亿元,环比下降2.5%。互联网评论人刘兴亮指出,未来几年视频行业格局将发生较大变化,视频网站之间的整合会成为趋势,相对大的视频网站会逐步并购实力欠缺的视频网站。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册