首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股暴涨 楼市数据连连利好

2011年04月21日 02:28 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股周三早盘暴涨,不仅收复失地,还创出新高。截至昨晚22:50,道指暂涨184.4点至12451.1点。

  美股大涨和诸多因素相关,首先是市场传说美国量化宽松政策将继续进行,其次是昨晚公布的利好楼市数据,最后是英特尔、雅虎等部分科技类公司公布的首季财报强劲。

  数据显示,美国3月二手屋销量为510万套,优于预测的500万套,也优于2月的492万套。前一天美国已公布了利好的房屋开工数据,所以连续两天优良房屋数据就产生叠加利好效应。

  其他方面,美元大跌并创近期新低,原油上涨至每桶110美元之上,多数商品上涨,市场风险偏好重新抬头。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册