首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:企业财报利好 美股收高

2011年04月20日 04:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月20日凌晨消息,周二美国股市收高,盘面较为波动。强生等蓝筹股公司业绩超出预期、美国财长盖特纳批驳标普调降美国信用评级前景的决定,推动股市反弹。

  美东时间4月19日16:00(北京时间4月20日04:00),道琼斯工业平均指数上涨65.16点,收于12,266.75点,涨幅0.53%;纳斯达克综合指数上涨9.59点,收于2,744.97点,涨幅0.35%;标准普尔500指数上涨7.47点,收于1,312.61点,涨幅0.57%。

  道指成分股、医疗保健行业巨头强生(NYSE:JNJ)收高,该公司第一财季盈利与营收超过市场预期,并调升了2011年盈利预期。

  在经济复苏两年之后,美国商务部在今日盘前宣布,3月的房屋开建量为54.9万幢,创6个月以来新高,高于市场预期。

  受中国提高存款准备金率、标准普尔将美国信用评级前景降至负面以及欧洲债务危机影响,周一美国股市重挫。周二早间,美国财政部长盖特纳(Timothy Geithner)的讲话推动了今天早间美股反弹。盖特纳驳斥了美国的“AAA”信贷评级受到威胁的论调,他说国会两党都认同必须进行改革从而削减长期债务。

  周二欧洲股市收高。纽约商业交易所5月轻质低硫原油期货合约上涨1%,收于每桶108.15美元黄金期货价格上涨2.20美元,收于每盎司1495.10美元;盘中最高曾上涨至每盎司1500.50美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册