首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师弗莱恩:标普调降美国评级前景将重挫油价

2011年04月19日 10:52 来源: i美股 【字体:


  北京时间4月18日晚间消息,评级机构标准普尔公司周一宣布将美国Aaa信用评级的前景评级由“稳定”调降至“负面”。标普分析师表示,本轮经济危机至今已经两年多,但美国决策者始终未能就如何就扭转不断恶化的财政状况达成一致。

  芝加哥美国百利研究(PFGBEST RESEARCH)的分析师弗莱恩(Phil Flynn)表示,“这(标准普尔的决定)看起来将引起原油期货价格的下跌。原因是,如果美国政府不出台预算协议,并控制住他们的财政支出,那么我们将被迫提高利率以使债务货币化。高利率将会使经济增长放缓,和减缓及对石油的需求,并可能给石油价格施 加压力。

  “高利率也可能意味着美元的走强——美元走强则意味着油价下跌。

  “虽然,在我们对此变得太过兴奋之前这仅仅是一个前景,但是标准普尔的警告却来得很及时。看来,预算谈判已经破裂,但希望这将足以让激励政客达成预算协议 ,并使美国的债务得到控制。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册