首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

丰田日本国内工厂全部复工

2011年04月19日 04:08 来源: 上海证券报 【字体:


  丰田汽车公司14家在日工厂18日当天重新开工,这意味着大地震以来停工的丰田国内工厂全部复工。不过,开工率只有往常的一半。 丰田说,4月28日至5月9日的长假期间,日本国内工厂将再次停工。5月10日至6月3日,全部工厂将继续维持50%的开工率,之后将视零部件供应情况而定。

  日本大地震发生后,受汽车零部件供应中断影响,丰田在日本国内的总共18家工厂全部陷入停工。进入4月份以来,已有4家工厂陆续复工。当天复工的14家工厂中,包括位于重灾区岩手县和宫城县的两处工厂。

  丰田此前宣布,受零部件供应不足影响,丰田位于北美和欧洲的整车工厂和零部件工厂4月份将临时停工数天。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册