首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福特扩大F-150皮卡召回规模至120万辆

2011年04月14日 23:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月14日晚间消息,福特汽车公司(F)宣布,将把其F-150皮卡的一次召回行动的规模扩大至近120万辆。

  此次召回涉及到2004至2006年款的F-150皮卡,这些车辆上的气囊可能在没有警告的情况下弹出,并伤害驾驶者。

  F-150皮卡是福特畅销的F-系列皮卡中的旗舰车型。去年1月,美国政府扩大了对该车型气囊缺陷问题的调查。今年1月,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)要求福特召回全部120万辆可能存在气囊缺陷的F-150皮卡,因为这一已导致数十起伤害事故。

  福特2月份曾宣布在北美召回超过15万辆F-150皮卡。但NHTSA周四表示,福特已同意扩大此次召回的规模。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册