首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英特尔或于秋季推Android平板电脑

2011年04月14日 23:31 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月14日晚间消息,有消息称,英特尔最早将于今年秋季推出采用Android 3.0“蜂巢”操作系统以及英特尔硬件平台的平板电脑。

  尽管主流平板电脑厂商目前均没有采用英特尔的硬件,但英特尔并不打算放弃这一市场。英特尔此前与ARM的竞争只是“第一回合”,英特尔已经打算开始第二回合。

  有供应商表示,英特尔已经接近与谷歌达成协议,最早将于今年第三季度推出采用“蜂巢”系统以及英特尔平台的平板电脑。业内人士认为,采用英特尔平台的平板电脑短期内不会成为现有平板电脑的竞争对手,但英特尔可以通过这样一款产品向平板电脑厂商展示其Cloverview平台的优势,英特尔也有可能于明年1月开售这款平板电脑。

  对于MeeGo操作系统,有报道称英特尔目前计划将其应用在上网本市场。英特尔官方尚未证实这些消息。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册