首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百思买拟扩大在线与移动业务

2011年04月14日 23:29 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月14日晚间消息,全球最大消费电子零售商百思买公司(BBY)周四表示,计划扩大在线及移动业务,同时收缩其大盒子(Big Box)战略,以应对销售额下滑,以及来自在线及折扣对手的日趋激烈的竞争。

  百思买已连续三季同店销售额下降,并预计本财季同店销售将持续下滑,导致这种情况的主要原因是其电视销售疲软。

  该公司表示,计划未来5年将美国的百思买移动门店数量增至600至800家。

  该公司还计划扩大其美国在线业务,并对国际业务进行投资,包括其在中国的五星电器(Five Star)业务。

  百思买表示,计划未来3到5年内将其美国Big Box店面的面积削减10%,从而每年节约成本7000万-9000万美元

  该公司周四还重申了上月24日发布的2012财年盈利预期。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册