首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收评:褐皮书报告后美股收高

2011年04月14日 04:12 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 北京时间4月14日凌晨消息,周三美股收高。美联储在褐皮书中认为日本现在的危机对美国经济存在一定的影响,但美国经济的整体状况有所好转。

  美东时间4月13日16:00(北京时间4月14日04:00),道琼斯工业平均指数上涨7.41点,收于12,270.99点,涨幅0.06%;纳斯达克综合指数上涨16.73点,收于2,761.52点,涨幅0.61%;标准普尔500指数上涨0.26点,收于1,314.42点,涨幅0.02%。

  摩根大通银行(JPM)是第一家公布财报的大型金融机构,其股价收跌。摩根大通银行宣布,由于不良抵押贷款信用卡贷款的损失准备金有所减少,第一财季净利润比去年同期增长67%、增至55.6亿美元,每股收益1.28美元,创下历史最高水平,超出市场预期。

  美联储在经济景气状况褐皮书中表示,日本现在的危机对美国经济造成了一定的影响,但整体状况已有好转。

  在美联储公布褐皮书的同时,美国总统奥巴马在讲话中公布了关于控制美国不断攀升的赤字水平的详细计划。此前美国共和党提出了一份削减赤字计划,但奥巴马认为该计划对中产阶级、年长者以及贫困人士不公平。

  经济数据面,经济数据面,美国商务部宣布,3月的零售额环比增长0.4%。美国商务部宣布,2月的商业库存环比增长0.5%。

  周三欧洲股市反弹。纽约黄金期货价格上涨2美元,涨幅1%,收于每盎司1455.60美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册