首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

道指周二早盘小幅下跌 因大城市房价下滑

2011年03月29日 22:01 来源: 金融界网站 【字体:

  道琼斯指数周二开盘后小幅下滑,因大城市房价指数环比回落。

  道琼斯指数目前报12184.56点,跌0.11%;纳斯达克指数目前报2726.01点,跌0.17%;标普500指数目前报1306.23点,跌0.3%。

  1月标普/凯斯-希勒(Case-Shiller)20个大城市房价综合指数的经季调环比降幅为0.2%,经济学家此前预测降0.4%。

  日本丰田宣布恢复部分日本工厂生产活动,但并未给其股价带来提振,目前下跌1.17%。

  国际金价在触及纪录高位后,连续第四个交易日走低,油价也连跌三日,目前在103美元徘徊。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册