首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开盘:房价指数下滑 美股低开

2011年03月29日 21:39 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月29日晚间消息,周二美股小幅低开。美国1月份20大城市房价同比下降3.1%。油田服务商哈里伯顿称,中东与北非政局动荡将使第一财季业绩受到影响。

  美东时间3月29日09:33(北京时间3月29日21:33),道琼斯工业平均指数下跌0.15点,报12,197.73点,跌幅0.00%;纳斯达克综合指数下跌4.43点,报2,726.25点,跌幅0.16%;标准普尔500指数下跌1.52点,报1,308.67点,跌幅0.12%。

  本周经济数据繁多。美东时间周二上午9点(北京时间29日21点),标普公司宣布,1月的凯斯-希勒(Case-Shiller)美国20个大城市房价指数同比下降3.1%。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为同比降3.3%。2010年12月的CS房价指数同比降2.4%。

  美国经济谘商局将在美东时间10点公布3月份消费者信心指数报告。

  投资机构IG Index资深销售交易员Yusuf Heusen称,“美国消费者信心指数有可能为美国股市指明方向。最近以来美股表现非常平淡。”

  接受MarketWatch调查的分析师平均预期美国经济谘商局的消费者信心指数将从2月份的70.4下降至62.3。

  美元日元汇率上涨0.5%,报82.123。欧元兑美元汇率持平,报1.4071。

  本周最重要的经济数据将是定在周五公布的3月份非农就业数据与失业率。

  油田服务商哈里伯顿(HAL)下跌1.6%。该公司在周一盘后表示,中东与北非政局动荡将使其第一财季每股收益减少3到4美分,而且这一财季的恶劣气候对其每股收益造成的影响也可能会接近历史最高水平,即令其每股收益减少5到8美分。

  该公司的利好消息是在与沙特Manifa项目运营商谈判之后,该项目的进度可能会加快。

  房地产建筑商Lennar(LEN)下跌1.4%,此前该公司宣布第一财季盈利超出市场预期。

  周一美股高开低走,尾盘跳水使得大盘结束了此前三连阳走势。道指周一下跌近23点,收于12198点,零售板块领跌。

  周二海外市场面,欧洲股市全面下跌,德国DAX 30指数午盘下跌0.7%。亚洲股市中,日经225平均指数收跌0.2%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册