首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伦敦股市3月28日基本收平

2011年03月29日 16:22 来源: 新华网 【字体:

  伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数28日几乎收于平盘,报收于5904.49点,比前一交易日微涨3.73点,涨幅为0.06%。

  凯恩能源收盘价上涨1.81%,排在涨幅榜前列。瑞士银行当天表示看好凯恩能源在格陵兰岛的开发计划,并将其评级由“中性”上调至“买入”。

  英国奢侈品生产商巴宝莉集团收盘价上涨2.78%,排在涨幅榜第二位。

  资源板块多数下跌。除了力拓和必和必拓收盘价分别上涨0.84%和0.66%,其余资源股纷纷下跌。兰德黄金资源下跌2.07%,排在跌幅榜前列。

  银行股普遍上涨,但涨幅都在1%以内。汇丰银行和莱斯银行分别上涨0.86%和0.85%,皇家苏格兰银行和渣打银行也分别上涨0.59%。

  保险板块涨跌不一。由于瑞士信贷将英国法通保险公司评级从“增持”下调至“中性”,英国法通保险公司收盘价下跌0.85%。保诚集团和耆卫保险公司分别上涨0.69%和1.28%。

  当天欧洲其他两大股市涨跌不一。法国巴黎股市CAC40指数以3976.95点报收,比前一交易日上涨4.57点,涨幅为0.12%。德国法兰克福股市DAX指数收于6938.63点,比前一交易日下跌7.73点,跌幅为0.11%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册