首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook近日估值达到750亿美元

2011年03月17日 21:46 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月17日晚间消息,知情人士透露,Facebook和Zynga等科技创业公司的股票继续被投资者所热捧,Facebook近期估值甚至高达750亿美元

  知情人士称,当前不少机构投资者纷纷从Facebook员工手中购买Facebook股票,其中至少有一家大型机构投资者被拒绝。这些交易最低为Facebook估值600多亿美元,最高估值750亿美元。

  Facebook今年1月曾宣布,已从高盛等投资者获得15亿美元的投资,估值高达500亿美元。本月早些时候有报道称,泛大西洋(600558)投资公司(General Atlantic)计划购买Facebook 0.1%的股份,估值650亿美元。

  与此同时,有消息称社交游戏开发商Zynga刚刚完成5亿美元的融资。稍早些时候有报道称,Zynga估值已接近100亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册