首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谷歌向非营利组织免费提供应用和广告

2011年03月17日 15:57 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月17日早间消息,谷歌今天宣布,将允许符合资质的非营利组织免费使用各种谷歌应用,并每月提供价值10000美元的Google AdWords广告服务。

  谷歌表示,非营利组织可以提交申请以获得帮助。如果得到批准,他们将能够使用谷歌专为非营利组织开发的产品套装,包括价值10000美元的AdWords广告服务,免费或以折扣价格获得各种谷歌应用,以及YouTube和谷歌地图的各种高级功能。

  此外,谷歌还推出一款名为“Google for Nonprofits Marketplace”的应用商店,第三方服务提供商可以通过该商店向非营利组织免费或低价提供服务。

  已有多家非营利组织从中受益。全球最大的民间慈善组织Direct Relief International已通过Google Adwords募集100多万美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册