首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雅虎新闻网站主管跳槽迪士尼 分管Disney.com

2011年03月17日 15:56 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月17日早间消息,据知情人士透露,雅虎新闻(Yahoo News)网站主管马克·沃克尔(Mark Walker)昨天离职,即将加盟迪士尼,负责Disney.com的运营。

  Disney.com的主要目的是推广迪士尼公司出品的各种家庭娱乐内容,如迪士尼频道的各类电视剧集等。该网站的月独立访问用户量达2000万。沃克尔到任后,将对该网站进行大规模整顿,包括添加更多原创内容,并提供个性化服务。

  沃克尔将向迪士尼在线业务联席总裁、前雅虎媒体业务主管吉米·皮塔罗(Jimmy Pitaro)报告。

  迪士尼在互联网领域屡战屡败,它曾于1998年收购Infoseek,并大力打造门户网站Go.com,近年来又收购企鹅俱乐部等一系列儿童网站,但这些尝试均未成功。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册