首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传雅虎拟收购社交电影网站Flixster

2011年03月17日 13:23 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月17日午间消息,据知情人士透露,雅虎正在与美国社交电影网站Flixster展开收购谈判。

  自从收购了美国电影评论聚合器Rotten Tomatoes后,Flixster的热度日益增加。Rotten Tomatoes此前曾经归视频游戏公司IGN Entertainment所有,后者已被福克斯互动传媒收购。

  据知情人士透露,雅虎对Flixster的收购报价在6000万至9000万美元之间,除此之外,包括迪士尼在内的多家大型企业也有意竞购Flixster。

  由于Flixster通过社交媒体和移动应用获得了强大的品牌认同度,因此收购该公司将为其母公司带来更多的受众。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册