首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美评全球最道德公司:谷歌苹果Facebook无名

2011年03月17日 12:45 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月17日上午消息,全球著名思想库美国道德村协会(Ethisphere Institute) 2011年全球110家最具道德规范公司榜单揭晓,微软名列榜单之上,谷歌、苹果和Facebook则未上榜。

  其它入围今年全球110家最具道德规范公司榜单的科技公司包括Adobe、思科、eBay、Salesforce及Symantec。Zappos也在其中,但早在2009年就收购Zappos的亚马逊却没能上榜。

  今年共有3,000多家公司参与评选,道德村协会根据这些公司违规记录、也持续业务表现及同行提名等来评分确定他们能否上榜。参选公司中,在过去五年中出现严重法律纠纷的公司都会被自动除名,这意味着遭遇欧盟反垄断调查的谷歌入围无望。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册