首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李国庆称当当网4月起停止在百度投放广告

2011年03月17日 10:43 来源: 金融界网站 【字体:

  3月17日上午消息,当当网联合总裁李国庆今日公开表示,从4月开始停止在百度投放广告,并表示愿意为起诉百度侵权提供资金。李国庆此番表态的背景是,近期文学和音乐界多位人士声讨百度。

  李国庆今日在其微博上与网友互动时表示,“从4月1日起,当当网停止在百度的广告和搜索投放。省这几千万用于让利和改善服务”。同时李国庆呼吁网友直接登陆当当网搜索相关商品。

  目前,在百度搜索当当网或者部分图书,可以看到当当网的较大规模投放。此外,当当网的同行亚马逊等也在进行同样的投放推广。

  近期,多位文学和音乐界人士发起对百度的声讨。李国庆上述表态正是在这一背景下做出的,他还在微博上透露“起诉百度,当当愿意提供资金”。百度此前已表态愿意与各方协商解决此事。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册