首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传惠普TouchPad最低售价499美元

2011年03月16日 09:48 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月16日上午消息,一份泄露文件显示,惠普平板电脑TouchPad的起售价格与iPad 2相同,均为499美元

  这份文件据称来自一家“大型零售商”,其中包含多款平板电脑的操作系统、价格和上市时间信息。其中,一款名为“惠普10英寸”的设备计划于今年6月上市,售价为499至599美元。分析人士认为,这款设备是搭载WebOS操作系统的惠普TouchPad。

  此外,文件显示,惠普还将在今年9月推出一款7英寸显示屏的平板电脑。此前有报道称,这款设备的代号为“Opal”。

  惠普CEO李艾科(Leo Apotheker)昨天表示,TouchPad将于今年6月上市。他还在不久前表示,明年生产的每一台惠普电脑将同时支持Windows和WebOS操作系统。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册