首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

可口可乐企业公司计划在巴黎泛欧证交所挂牌

2011年03月16日 03:52 来源: 上海证券报 【字体:

  法国经济、财政和工业部14日发表新闻公报说,可口可乐旗下最大装瓶企业——可口可乐企业公司计划在巴黎泛欧证券交易所发行普通股做第二上市。

  法国经济、财政和工业部长克里斯娜·拉加德对这一上市计划表示欢迎,认为可口可乐企业公司选择在巴黎上市,凸显了法国市场的吸引力和巴黎的金融地位。

  据悉,可口可乐企业公司在巴黎的第二上市计划有望今年第二季度获法国金融市场监管局批准。拉加德说,通过在巴黎上市,该公司可以接近欧洲特别是法国投资者,加强其在法国的发展。可口可乐企业公司目前是可口可乐在比利时、法国、英国、卢森堡、摩纳哥、荷兰、挪威和瑞典的唯一授权经营商。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册