首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook计划测试团购服务提供折扣交易

2011年03月15日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月15日上午消息,Facebook计划测试一项由Groupon激发推出的团购业务来提供折扣服务,旨在利用其逾5亿的用户基础来进军在线交易市场。

  该公司在上周发表的声明中称,将开始在旧金山、圣迭戈、达拉斯、亚特兰大及奥斯汀等地测试这项服务。该项业务属于Deals项目中的一部分,允许用户购买商家提供的折扣服务。

  声明指出,“当地商家很快就可以注册该服务,消费者在未来数周内即可参与商家提供的交易。”Facebook的这项团购服务将通过旗下员工推销给当地企业,消费者则可通过Facebook的合作伙伴来购买这些折扣服务,其中的合作伙伴包括Gilt City、Tippr、HomeRun.com、PopSugar City、 KGB Deals、Plum District和Zozi。

  Facebook还计划推出影片租赁服务。另外据消息人士在3月初时透露,Facebook正在与Skype Technologies就提供网络视频进行磋商。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册