首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

15欧元国领导人将协调应对危机立场

2011年03月07日 10:02 来源: 广州日报 【字体:

  德国、意大利和芬兰等15个欧元区国家的领导人4日晚在赫尔辛基举行峰会,为3月11日欧元区国家首脑会议协调相关立场。

  德国总理默克尔、意大利总理贝卢斯科尼、拉脱维亚总理东布罗夫斯基斯、立陶宛总理库比柳斯、爱尔兰统一党领袖、即将上任的新一届政府总理肯尼出席了会议。

  会议主要讨论了欧盟的经济管理、危机管理机制以及强化欧盟的财政纪律等问题。

  按照计划,欧盟成员国领导人将在3月下旬的春季会议上拿出一份应对债务危机的全面方案,3月11日欧元区国家首脑会议将就这套方案协调立场,以便欧盟成员国领导人在3月24至25日召开的春季会议上能通过这套综合性方案。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册