首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

就业指标不错 美股表现平平

2011年03月06日 11:47 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股周四上涨,周五早盘小跌。截至昨晚23:05,道指暂跌12.79点至12245.40点。

  周五晚美国公布的2月非农就业人数环比增19.2万人,增幅创去年5月以来最大;2月失业率降至两年新低的8.9%。本周三至周五,美国连续三天公布就业类指标,均不错。同在周五晚公布的1月美国工厂订单升3.1%,优于预测的升2.0%,该公布值创2006年9月以来最大增幅。

  经济指标虽然不错,但股市却因油价上涨而表现平平,高油价使投资者对经济后劲颇为担忧。同上时间,纽约原油主力合约暂涨1.79美元至每桶103.70美元,该油价上涨是在沙特近期声称有“充足产能”弥补利比亚减产的前提下发生的,所以特别令人忧虑。

  周五同上时间,交易多时的欧股涨跌互现,三大指数波动不大。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册