首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

前程无忧2010年收入同比增长33.4%

2011年03月01日 20:53 来源: 一财网 【字体:

  人力资源服务商前程无忧(JOBS.NASDAQ)公布的财务报告显示,2010年公司实现收入10.90亿元,同比增长33.4%。

  同时,该公司2010年净收益同比增长108.6%,达到2.35亿元;每股普通股摊薄收益4.13元,比2009年翻番。

  周一纽约股市收盘,前程无忧报收59.67美元,跌0.93%;在过去的52周里,该公司的股价上涨了近300%。

  前程无忧CEO甄荣辉3月1日晚间接受《第一财经日报》专访时表示,2010财年前程无忧营业收入、利润率和利润均创下历史新高,首先得益于公司网络招聘服务收入的大幅提高。

  据甄荣辉介绍,公司网络招聘业务去年增长了60%,而报纸招聘业务则持平,其他HR服务业务也实现了约30%的增长。据其预测,未来网络招聘业务将进一步增长,而报纸业务则持续萎缩。“报纸的广告收入较之高峰期缩水了60%-70%。”

  甄荣辉指出,“前程无忧目前的业绩,得益于公司成功从报纸招聘转向网络招聘。”据其预测,未来网络招聘长远来看将维持20%-30%的增长势头。

  甄荣辉表示,在网络时代,公司地域扩张将更快。此前从98年到2006年,公司的报纸业务花了8年时间拓展到26个城市,但是过去12个月时间内,公司一举开了18个地方招聘频道。甄荣辉预计未来新开频道数将以两位数的速度增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册