首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲股市周一低收 金融股领跌

2011年02月22日 09:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周二凌晨消息 欧洲股市周一大幅下跌,金融股领跌。

  泛欧道琼斯Stoxx 600指数下跌了1.3%,收报287.18点。该指数在全天均处于下跌态势,但跌幅在下午有所扩大。

  法国CAC 40指数下跌了1.4%,收报4097.41点;德国DAX 30指数下跌了1.4%,收报7321.81点。欧洲今日公布的经济数据较为利好,但投资者不为所动。

  英国富时100指数下跌了1.1%,收报6014.80点。

  美国金融市场周一因总统日假日休市。

  意大利股市大跌

  意大利富时MIB指数下跌了3.6%,收报22230点。

  金融股表现差强人意。劳埃德银行集团在伦敦下跌了4%,法国兴业银行(26.64,-0.14,-0.52%)在法国下跌了3.1%。

  希腊比雷埃夫斯银行下跌了10%,EFG Eurobank Ergasias下跌了9%。希腊ASE综合指数下跌了2.7%。

  荷兰邮递公司TNT NV下跌了2.5%,该公司第四季度利润大幅增长但警告荷兰今年邮件投放量最多可能会下降10%。

  德国医药公司默沙东大涨4.5%,该公司报告的业绩超出了市场预期。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册