首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雅虎人才流失:18个月出走15名高管 还将裁140人

2011年02月21日 14:28 来源: 金融界网站 【字体:

  雅虎的人才流失仍在继续。近期,雅虎亚太地区销售营销副总裁肯·曼德尔(Ken Mandel)宣布离职。曼德尔于2008年1月加入雅虎,担任南亚地区副总裁和管理主管,并于2010年3月得到晋升。曼德尔离职后,他的职务将由苏珊娜·李(Susanna Lee)接替,而职位则将变为亚太显示广告高级主管。

  雅虎近期流失了大批人才。过去18个月中,雅虎有15名高管离职。今年1月,雅虎表示,将在全球架构中再裁减140个职位。

  此外,雅虎和The Seven Networks的合资公司Yahoo!7公布的数据显示,该公司2010年营收同比增长37.7%,至9150万澳元,而净利润则上升至2200万澳元。

  业内人士猜测,Yahoo!7将扩张管理团队,并聘请一名COO。这名COO将辅佐公司CEO罗翰·伦德(Rohan Lund)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册