首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消息称Groupon中国网站高朋有望本周重新上线

2011年02月21日 14:26 来源: 金融界网站 【字体:

  据消息人士透露,上线不到24小时即被下线的Groupon与腾讯合作网站高朋(gaopeng.com)有望本周再次上线。

  这一上线时间与上周二高朋短暂上线告知的上线时间相吻合。上周二gaopeng.com曾正式上线,仅接受用户电子邮件注册。页面上同时表明,“我们将在下周在中国正式上线”。

  上述页面存在不到24小时就立刻无法访问,有媒体引述消息人士言论称,合作网站突然下线问题可能出现在沟通环节上:负责Groupon在华业务拓展的德籍负责人期望早点亮相做出业绩,而腾讯方面则希望等待更好时机,据说双方高层已经紧急会见协商。

  另有消息称,周二页面上线有可能是工程师的一次“误操作”。不过在人来人往的Groupon中国总部,多数是新入职员工和前来面试人员,均表示对何时上线“不知情”。

  不过据消息人士透露,如果不出意外的话,高朋依然将在本周上线。

  Groupon中国官方人士则称,暂未接到任何关于上线的通知。

  有接近Groupon中国的人士对于高朋的正式上线时间并不看好,“这一时间总是一推再推,一直在大量招销售,都是刚开始运作,内部很乱。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册