首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收评:美股小幅上扬 创两年半新高

2011年02月19日 05:18 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 北京时间周六凌晨消息 受能源与消费品板块上涨带动,美国周五小幅上扬,创两年半新高。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了73.11点,至12391.25点,涨幅为0.59%;纳斯达克综合指数上涨了2.37点,至2833.95点,涨幅为0.08%;标准普尔500指数上涨了2.58点,至1343.01点,涨幅为0.19%。

  受白银期货大涨带动,贵金属市场总体上涨1.5%。3月份白银期货上涨2.9%,收报每盎司32.52美元,创31年新高。4月黄金合约上涨0.3%,收报每盎司1389.20美元。

  原油期货下跌了0.1%,收报每桶86.20美元。

  美联储主席伯南克在一次研讨会上表示贸易盈余国家应该允许他们的货币升值以便阻止另一场金融危机。

  他还表示,贸易赤字很高的国家应该减少政府支出。

  美国股市下周一因总统日休市,因此周五是长周末前的最后一个交易日。

  周四,因费城地区制造业指数十分强劲,抵消了首次申请失业救济人数与消费者价格指数高于预期的预期,美股收高。

  Brocade通讯系统(BRCD)大涨13.3%,该公司周四收盘后报告的第一财季调整后利润超出了华尔街预期。

  福特汽车(F)表示计划与俄罗斯汽车集团Sollers OJSC组建合资企业,以便在俄罗斯生产与销售福特汽车。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册