首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收评:美联储调高增长预期 美股小幅上扬

2011年02月17日 05:12 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 北京时间周四凌晨消息 美股周三小幅上扬,美联储公开市场委员会1月份货币会议纪要显示美联储官员对经济复苏更具信心。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了61.53点,至12288.17点,涨幅为0.50%;标准普尔500指数上涨了8.31点,至1336.32点,涨幅为0.63%;纳斯达克综合指数上涨了21.21点,至2825.56点,涨幅为0.76%。

  Genzyme接受了赛诺菲安万特201亿美元收购出价,戴尔的财报好于预期。

  原油期货上涨1.8%,至每桶85.85美元。据路透社报道,有两艘伊朗军舰试图在今日穿过苏伊士运河达到叙利亚。

  油价的上涨刺激能源板块走强,其中石油与天然气设备股上涨2.2%,开采股上涨了2.3%,炼油股上涨2.6%。

  国债市场终于转涨,10年期国债收益率跌破3.60%。

  美国1月份住房开工数字增幅高于预期,美国1月份生产者价格指数增长0.8%。

  Genzyme (GENZ)接受了法国医药集团赛诺菲安万特提高后的收购出价,赛诺菲安万特将支付201亿美元现金并根据部分药品的表现向其额外支付阶段性付款。

  美联储公开市场委员会前次货币政策会议纪要将于美东时间下午2点(北京时间凌晨3点)公布。

  Dalton Strategic Partnership首席投资官Andrew Dalton表示,“人们对美国经济复苏的信心越来越强烈。”

  他在给客户的一封短信中表示,“上市公司第四季度财报以及今年业绩预报继续留给人们深刻印象。”

  Dalton指出,标准普尔500成份公司中占市值四分之三的公司已经发布了财报,这些公司主营业务利润要比分析师在季度初的预期高6.2%。

  电脑制造商戴尔(DELL)上涨了5.8%。该公司周二收盘后表示,因针对企业的销售额强劲增长,第四季度净利润几乎提高至三倍。该公司四季度调整后每股收益为53美分,远高于36美分的市场预期。

  折扣零售商Family Dollar Stores(FDO)暴涨24.96%。该公司表示,Trian集团主动提出每股55至60美元现金的收购提议。

  书籍与音乐零售商Borders集团(BGP)暴跌23.4%,该公司提交了第十一章破产保护申请并表示将关闭30%的店面。

  于周三公布业绩的公司包括Comcast(CMCSA)、Deere &;Co(DE)与CBS(CBS)。

  欧洲股市也有所攀升。法国CAC 40指数上涨了0.8%,法国兴业银行(601166)大涨4.2%,该行公布的财报超出了市场预期。

  亚洲大多收高,日本日经225指数上涨了0.6%。

关于收盘指数MICEXKOSPIBorders的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册