首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传诺基亚曾与RIM接触探讨合作可能

2011年02月16日 11:22 来源: 金融界网站 【字体:

  据美国科技博客TechCrunch报道,诺基亚曾与RIM接触,探讨将黑莓操作系统用于诺基亚智能手机的可能性。

  据知情人士透露,诺基亚在与谷歌和微软谈判的同时,也曾与RIM秘密接触,但谈判进展如何并不清楚。据称,RIM对与诺基亚合作不感兴趣。最终,诺基亚与微软达成战略合作协议。

  此外,诺基亚之所以未能与谷歌结盟,原因是这家全球第一大手机厂商希望用自己的Ovi地图取代Google Maps,并对Android系统的邮件、联系人、日程、应用商店和云端软件管理系统进行修改,防止商业价值完全落入谷歌手中。但谷歌拒绝接受。

  另有消息称,诺基亚将在美国完成对Windows Phone 7手机操作系统的整合,在硅谷占据一席之地。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册