首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Twitter CEO否认曾与谷歌进行收购谈判

2011年02月15日 10:56 来源: 金融界网站 【字体:

  Twitter CEO迪克·科斯特罗(Dick Costolo)表示,谷歌将以100亿美元收购Twitter的传闻“纯属谣言”。

  在被问及谷歌是否有能力以100亿美元收购Twitter时,科斯特罗说:“我不知道这种传闻是从哪里来的。这纯属谣言。”

  此前有消息称,谷歌和Facebook都有意收购Twitter,并展开低级别谈判,对Twitter估值在80-100亿美元。科斯特罗拒绝对此置评。

  Facebook与谷歌相比,现金储备要小很多,任何Facebook/Twitter协议将可能带来沉重的资金负担。去年12月,Twitter以37亿美元的估值融资2亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册