首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东京股市日经股指早盘上涨0.76%

2011年02月14日 11:03 来源: 新华网 【字体:

  受前一个交易日纽约股市上涨以及日元美元汇率下跌等因素推动,14日东京股市日经225种股票平均价格指数早盘上涨0.76%。

  上周五纽约股市低开高走,三大股指全面上涨。14日东京外汇市场,日元对美元汇率下跌至83:1水平,汽车和电机等出口类股买盘先行,日经股指早盘高开。

  当天盘前日本内阁府发布的数据显示,去年第四季度日本国内生产总值(GDP)经季节调整按年率计算下降1.1%,但好于市场此前预期的下降2.2%。分析认为,市场对于经济前景向好的期待也成为支持大盘的因素。

  到早盘结束时,日经股指上涨80.78点,报10686.43点。东京证券交易所股票价格指数上涨8.45点,报955.08点,涨幅为0.89%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册