首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英利与美Borrego Solar签订20兆瓦组件销售合同

2011年02月14日 10:21 来源: 经济观察网 【字体:

  经济观察网 记者 万晓晓 2月10日,英利绿色能源控股有限公司宣布与光伏系统集成商Borrego Solar签订了一项新的光伏组件销售合同。根据合同相关规定,英利将在2011年向Borrego Solar供应20兆瓦光伏组件,这些组件将被用于数个美国境内的商业光伏系统。

  据悉,英利在2010年总计为Borrego Solar供应了10兆瓦光伏组件,这些光伏组件已被安装在Borrego Solar承建的众多知名光伏电站,例如,圣地亚哥社区学院2.8兆瓦光伏系统,加州里奇克雷斯特市500千瓦光伏系统和和圣地亚哥水利局1.8兆瓦光伏系统。这些项目共创造了大约400个工作岗位,并可为8500户居民提供清洁电力。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册