首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果或将推出小iPhone 裸机定价约200美元

2011年02月14日 10:15 来源: 经济观察网 【字体:

  经济观察网 记者 马巾坷 据中新网消息称,美国商业周刊网站日前报道,有知情人士透露,苹果公司目前正在研发全新的更小巧的iPhone产品,价格也比此前的iPhone更低,同时还可适应多种无线网络环境。

  报道称,苹果公司CEO史蒂夫·乔布斯正力图缩小与Android系统智能机的价格差。有数据显示,基于谷歌Android系统的智能手机截至2010年第四季度已达到32.9%的市场占有率,而苹果手机则少了16%。

  消息人士称,苹果新款iPhone的定价将在200美元左右,不需捆绑两年的入网协议。目前美国AT&T和Verizon等运营商销售的Android系统手机都与用户签订了毁约赔偿协议。不过,苹果公司发言人还未对此消息发表评论。

  据悉,新iPhone手机比现有的iPhone 4小了1/3左右,由于使用了现有的处理器、显示屏等其他配件,这款手机的价格还会更低廉。另外,苹果还在研发一款双模手机,但还不清楚是否会将其应用到新的iPhone中。

  此外,苹果还在重新设计iPhone的软件系统,用户将可以突破运营商的限制,自主选择网络环境。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册