首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伦敦股市4日上涨

2011年02月05日 08:52 来源: 新华网 【字体:

  伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数4日上涨,报收于5997.38点,比前一交易日上涨14.04点,涨幅为0.23%。

  英国耆卫保险公司是当天市场最大的赢家,收盘价上涨4.97%。英国联合公共事业公司紧随其后,上涨4.32%。

  莫慌!此次主力仍然在假摔? 套牢的股票很可能有救了! 3月股市很可能发生巨变? 拉锯战背后暗藏的资金动向! 皇家壳牌有限公司延续了前一交易日的跌势,收盘价下跌2.05%,依然排在跌幅榜前列,因该公司公布的第四财政季度基于当期供应成本的利润低于此前分析师的预期。

  银行股涨跌不一。汇丰银行下跌0.21%,巴克莱银行上涨2.39%。

  资源股多数小幅上涨。英美资源上涨2.93%。力拓、必和必拓分别上涨0.07%和0.67%。

  能源股多数小幅下跌。英国石油公司和英国天然气集团分别下跌0.36%和0.38%。

  当天欧洲其他两大股市也齐声上涨。法国巴黎股市CAC40指数以4047.21点报收,比前一交易日上涨10.62点,涨幅为0.26%。德国法兰克福股市DAX指数收于7216.21点,比前一交易日上涨22.53点,涨幅为0.31%。

关于伦敦股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册