首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

油价涨至两年新高 道指周一收涨0.58%

2011年02月01日 08:21 来源: 金融界网站 【字体:

  截至美东时间下午4:00,道琼斯工业平均指数上涨68.23点,涨幅为0.58%,至11891.93点;纳斯达克综合指数上涨13.19点,涨幅为0.49%,至2700.08点;标准普尔500指数上涨9.78点,涨幅为0.77%,至1286.12点。

  油价涨至两年新高 道指周一收涨0.58%

  埃克森美孚2010年第四季度的净收益比09年同期增长了53%至92.5亿美元,合每股盈利1.85美元。克莱斯勒报告称,公司在第三季度亏损额为8400万美元,去年同期的亏损数字是26.9亿美元,其中包括了退休员工健保项目的20.5亿美元支出。英特尔-T行情,资讯,评论在一份声明中表示,由于英特尔6系列辅助芯片存在设计问题,英特尔第一季度营收将减少3亿美元,毛利率将下降2%。

  埃克森美孚(XOM)周一公布利好财报,股价自2008年8月以来首次突破80元关口,涨2.14%,报80.68美元;梅西能源(MEE)在并购交易推动下涨9.84%,报62.86美元;阿尔法天然气(ANR)跌7.17%,报53.73美元。

  周一,投资者普遍对埃及紧张局势没有在周末期间蔓延到中东其他国家表示安心;同时利好的美国区域制造业指数也帮助原油需求预期得到提升,原油价格逆转早盘不利局势收涨。主力原油合约周一收于每桶92.19美元。

  美国最大的铝制造商美国铝业公司周一宣布,将出价2.4亿美元收购TransDigm集团扣件业务部门,以扩展美国铝业公司在航空配件市场的份额。

  经济数据

  美国商务部在本周一对外表示,经过季节调整后的美国12月消费者支出增长0.7%,高于早前市场分析师的预期,这也预示着美国经济在进入今年1月后出现了加速复苏的迹象。

  公司消息

  美能源巨头埃克森美孚(Exxon Mobil Corp.)今日发布了2010年第四季度财报。数据显示,该公司2010年第四季度的净收益比09年同期增长了53%至92.5亿 美元,合每股盈利1.85美元;2009年同期该公司的净收益为60.5亿美元,合每股盈利1.27美元。

  由意大利菲亚特集团管理的美国克莱斯勒集团周一宣布,虽然增加了新的销售车型,但是总体出货量的下降还是造成集团在2010年第四季度出现净亏损1.99亿美元,是2010年财年亏损最严重的一个季度。

  英特尔今天表示,由于其中一款芯片设计存在缺陷,该公司将支出7亿美元用于修复和更换受影响产品,因此2011年第一财季营收将减少3亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册