首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高露洁第四季盈利下降但超预期

2011年01月27日 22:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月27日晚间消息,高露洁棕榄公司(CL)表示,第四季净盈利下降1%,主要是由于汇率变动对营收的不利影响,但业绩仍好于市场预期。

  高露洁的营收大部分来自美国以外,因此其业绩极易受到汇率变动影响。

  截至12月31日的财季,该公司净盈利从上年同期的6.31亿美元,合每股1.21美元,降至6.24亿美元,合每股1.24美元。

  营收下降3%,从上年同期的40.8亿美元降至39.8亿美元。高露洁表示,大部分地区的营收均有所下降。

  接受FactSet调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利1.23美元,营收40.7亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册