首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街早餐:周四美股盘前必读

2011年01月27日 21:59 来源: 金融界网站 【字体:

  今日美国重要经济数据

  ·美东时间8:30 耐用品订单

  ·美东时间8:30 芝加哥联储全国经济活动指数

  ·美东时间8:30 堪萨斯城联储制造业指数

  ·美东时间8:30 首度申请失业救济

  ·美东时间10:00 预算和经济前瞻

  ·美东时间10:00 二手房签约销售指数

  ·美东时间10:30 EIA天然气库存

  ·美东时间12:00 PM 芝加哥联储中西部制造业指数

  ·美东时间1:00 PM 290亿美元7年期国债拍卖

  ·美东时间4:30 PM 货币供给

  ·美东时间4:30 PM 联储资产负债表

  今日重要财报

  ·周四盘前重要财报:AUO, AVT, BAX, BEN, BMY, CAT, CELG, CL, CNX, CRUS, CY, DHI, DHR, EQT, ETN, FNFG, GNTX, JBLU, JNS, LLL, LLY, LMT, MJN, MO, MPW, MSI, NOK, NUE, NVS, NWL, PG, POT, RCL, RTN, SWK, T, TWC, TYC, WTNY, XEL, ZMH

  ·周四盘后重要财报:AMZN, BXS, CB, CPWR, FII, FNF, GMCR, KLAC, MSFT, MWW, PMCS, QLGC, RMD, RVBD, SNDK, THOR, VRSN

  今日盘前重要新闻

  普洛斯与安博置业打算合并。昨天晚些时候普洛斯(ProLogis)确认,它正在与竞争对手安博置业(AMB Property)商谈合并事宜,此举有望成为美国数年来规模最大的房地产上市公司交易。

  诺华制药财报令人失望。今晨诺华制药(Novartis)发布了季度业绩,每股盈利0.95美元,低于去年同期的1.01美元;净收入22.7亿美元,低于去年同期的23.2亿美元。公司警告称2011年将会非常艰难,因为今年公司两种重量级药物代文(Diovan)和Femara将失去专利权。

  标普调降日本信用评级。标普将日本长期主权信用评级从AA调降至AA-,称“预计日本财政赤字未来几年仍将居高不下,将进一步削弱政府的财政灵活性”。

  美国财政部可能加速退出GM。据一位政府官员透露,美国财政部可能会在未来12个月内抛售剩余的通用汽车(GM)股份。这样的退出速度比通用汽车原先的预期要快。

  Potash拆股、每股盈利翻番。Potash董事会昨晚批准了“一拆三”的拆股计划,从2月16日起生效。另外今晨公司发布季度业绩,每股盈利为1.61美元,较去年同期翻番有余。

  Netflix财报超预期、调升财测。昨天Netflix发布了好于预期的季报,称订户已经超过2000万人,一季度末有望达到2270-2370万。Netflix还预计本季度每股盈利0.90-1.13美元,远远高于分析师们0.87美元的预期。

  英特尔收购McAfee获欧盟放行。英特尔(Intel)斥资77亿美元收购McAfee的交易获得欧盟反垄断监管者的批准。这一批准的附加条件是英特尔同意让竞争对手使用它的技术。

  Sara Lee股价因收购不确定性大跌。昨天Sara Lee股价大跌5.7%,原因是公司的出售计划被不确定性的乌云所笼罩。

  Ally Financial将挑选投行操刀IPO。Ally Financial表示,它将在本周与各大投行会面,挑选一个承销团队为其首次公开募股(IPO)操刀。据报道,Ally Financial的IPO规模在50-100亿美元之间。政府持有Ally公司74%的股权。

  美国预算赤字继续攀升。根据国会预算办公室的报告,截至本财年末,美国的预算赤字将上升至1.48万亿美元,或GDP的9.8%。

  联储维持利率政策不变。联邦公开市场委员会(FOMC)昨天维持接近于零的利率政策和6000亿美元资产购买计划,并指出利率应该在“较长时期内”维持在“极低的水平”。

  McAfee被移出标普500。标普公司宣布将McAfee剔除出标普500指数,因为它即将被英特尔收购。Covidien将取代McAfee成为标普500成份股。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册