首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星巴克第一季度净利润3.47亿美元 同比增44%

2011年01月27日 10:09 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 星巴克(SBUX)今天发布了2011财年第一季度财报。报告显示,星巴克第一季度净利润为3.47亿美元,比去年同期增长44%,超出华尔街分析师此前预期,主要由于星巴克旗下咖啡店的销售量继续增长。

  报告显示,星巴克第一季度净利润为3.47亿美元,每股收益45美分,这一业绩好于去年同期。2010财年第一季度,星巴克净利润为2.42亿美元,每股收益32美分。星巴克第一季度销售额为30亿美元,比去年同期增长8%。分析师平均预期星巴克第一季度每股收益为39美分,营收29.2亿美元。星巴克第一季度同店销售增长7%,连续5个季度以来实现增长。

  星巴克上调了2011财年每股收益预期区间的低端,但同时警告称,商品成本将导致该公司每股收益损失20美分,高于此前预期的8美分到10美分。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册