首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星巴克第一财季盈利同比增44% 超预期

2011年01月27日 05:33 来源: 金融界网站 【字体:

  周三美股盘后公布了其第一财政季度的业绩报告,财报显示,受持续的销售增长推动,该公司当季盈利由上年同期的2.42亿美元,约合每股32美分,增长至3.47亿美元,约合每股45美分,好于分析师此前平均预期的每股盈利39美分。

财报还显示,星巴克当季收入同比增长了8%至30亿美元,好于分析师此前预期的29.2亿美元。

星巴克当季可比同店销售额增长了7%,为连续第五个季度增长。

星巴克还在财报中上调了2011年盈利预期范围的低端。星巴克同时警告称,商品价格的成本的高涨将削弱公司每股盈利20美分,高于此前预期的每股8至10美分。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册