首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李国庆怕老婆写微博求洪晃说情

2011年01月20日 07:22 来源: 京华时报 【字体:

  李国庆怕老婆写微博求洪晃说情

  有趣的是,由于媒体的报道,在上海出差的当当网董事长、李国庆夫人俞渝也知晓了丈夫的这次舌战。她对记者说,李国庆在公共领域中爆粗口确实有错。她同时表示,与摩根士丹利有过沟通,相信相关微博发言者并非大摩员工,并透露今日将按计划在北京举行宴会,以答谢所有参与当当网IPO承销业务的大摩团队成员。听了夫人的这个消息,李国庆在其微博上笑言,“老婆明天从上海回,围脖论战被媒体曝光,瞒不住她了。更逗的是,她明天还要和投行晚宴。俺是不是先去外地躲躲?我真不是吃软饭的,可不想一家子为价值观争论。”

  在李国庆微博上,还有一条说给中国互动媒体集团的CEO洪晃的博文,令许多微博围观者纷纷转发:“早晨我都想开车撞树,搞个轻伤住院呢,省得看她凶狠而平静的样子。请您主流名人给她发短信替我说说。”

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册