首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通和高盛上调苹果目标股价至450美元

2011年01月20日 06:54 来源: 金融界网站 【字体:

  受强劲的2011财年第一季度业绩的推动,投资银行摩根大通(JPM,43.71,-2.32%)和高盛(GS,166.49,-4.69%)分别将苹果(AAPL,338.84,-0.53%)的目标股价调高至450美元。

  尽管CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)突然休病假的消息让业界略感担忧,但苹果周二发布了强劲的2011财年第一季度财报,远超华尔街预期。

  为此,摩根大通分析师马克·莫斯科维奇(Mark Moskowitz)将苹果目标股价从420美元调高至450美元。莫斯科维奇称,在未来二、三年内,苹果iPhone、iPad和Mac将继续推动苹果业绩增长。

  同时,高盛也将苹果目标股价调高至450美元。高盛分析师比尔·肖普(Bill Shoppe)称:“在短期内,乔布斯休病假的消息可能会影响苹果股价,但我们相信苹果管理团队能够克服这种不确定性。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册