首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元盘中低点回升 原油期货低收

2011年01月20日 06:42 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周四凌晨消息 受美元从盘中低点反弹以及美股下跌影响,原油(90.70,-0.68,-0.74%)期货周三低收。

  纽约商业交易所2月份交割的原油合约下跌了57美分,收报每桶90.86美元,跌幅为0.5%。该合约盘中一度上涨至92.11美元,但在美股开盘后不久便开始掉头向下。

  新泽西Logic Advisors分析师Bill O’Neill表示,由于一输油管道在近期关闭,导致库存数据存在许多不确定性因素,投资者选择离场观望。

  他表示,市场成交较为清淡,反映出投资者的谨慎态度,市场选择“阻力最小的”向下路径。

  最新经济数据显示美国12月份新屋营建许可数字激增16.7%,这一数据在稍早时候给原油期货带来支撑。

  周二,原油期货小幅下跌,跨阿拉斯加输油管道周二重新开放,因出现渗漏,这一管道在1月8日关闭。

关于美元原油期货的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册