首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛去年第四季度盈利下滑52%

2011年01月20日 03:48 来源: 证券时报 【字体:

  高盛昨日公布的财报显示,公司去年第四季度实现净利润23.9亿美元,折合每股盈利3.79美元,同比下滑52%。在2009年第四季度,公司实现净利润49.5亿美元,折合每股盈利8.2美元。受此影响,高盛股价在昨日盘前交易随即下跌超过3%。

  高盛集团此前计划出售社交网站Facebook股票,但有消息指出,高盛先前决定将在出售Facebook股票的交易中排除美国客户,引起了其美国客户的不满。有分析人士表示,随着美国金融监管越发严格,高盛正失去优势。

  此外,美国证券交易委员会(SEC)18日宣布任命高盛高管罗明格担任其资产管理部门的主管,其将在下月接替去年11月离职的多诺霍。

  美国道富银行昨日公布数据显示,去年第四季度该行实现净利润8300万美元,而在2009年第四季度,该行实现净利润4.98亿美元。(吴家明)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册