首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

当当网周二股价大跌8.30% 市值缩水1.84亿美元

2011年01月19日 16:37 来源: 金融界网站 【字体:

  当当网周二收盘价31.05美元,跌8.30%,市值24.19亿美元。当当网昨日收盘价为33.42美元,当日当当网市值26.03亿美元。按此计算,当当网市值缩水1.84亿美元。

  在上周末,当当网CEO李国庆和“大摩女”之间爆发口水战,双方言辞激烈,引发众多网友围观和热议。而当当的股价也成为人们关注的焦点。由于周一休市,今天是“大摩女大战李国庆”后的首个交易日。

  截至周二收盘,当当网股价下跌2.81美元,报收于31.05美元,跌幅达8.30%。当日最低股价为30.60美元,最高股价为33.25美元。

  在这场口水战中,李国庆制作一首摇滚歌词,透露投行曾经为了拿到生意给出当当网10-60亿的估值,可是到香港写招股说明书时正值朝韩冲突,只给出了7-8亿的估值。而到了上市时,投行明知次日开盘当当网市值就会有20亿,还仅仅定价16亿。

  随后,摩根士丹利员工迷失的唯怡(大摩女)称李国庆是“吃软饭”的、没有管理知识,不懂资本运作。“你有了盈利再说吧,小心做假账被整到四肢不全”。几名员工还暗示将在二级市场设阻,打压当当。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册