首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十大最有潜力美股

2011年01月11日 11:22 来源: 国际金融报 【字体:

  自2008年股市暴跌以来,美国股市连续两年有所回升。截至2010年底,标准普尔500年均收益达到了13%,中小资本指数今年涨幅达到26%。华尔街看好2011年股市形势。通过《巴伦周刊》针对预期涨幅在10%以上股票的调查,投资管理人也认为2011年将是牛市。对于2011年的乐观预期,哪些股票能够为投资者带来最大的利益?

  《巴伦周刊》发掘了10只有潜力的股票,包括沃尔玛和通用。《巴伦周刊》所推荐的公司普遍有较低的市盈率,其中不少公司会使用丰厚的利润来提高分红或回购股票。即使股市遭遇熊市,这些股票的预期表现也将高于平均水平。以下10只股票来自各个行业,其中不乏提供丰厚分红的公司。这10只股票在2011年的涨幅预计在20%以上。

  这十大潜力股分别是:埃克森美孚、美国大陆航空、摩根大通、巴里克黄金、沃尔玛、思科-T、辉瑞公司、通用汽车、Entergy公司、百事集团。

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册