首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Janney下调Hhgregg评级至中性

2011年01月11日 06:39 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间1月11日凌晨消息,券商Janney Capital Markets的一位分析师下调了消费电子产品零售商Hhgregg Inc(HGG)的股票评级和目标价,原因是今年的行业趋势可能对该公司不利。

  分析师大卫-斯特拉瑟(David Strasser)在一份研究报告中表示,2011年智能手机与平板电脑等便携电子设备将成为关键,但Hhgregg在这方面的敞口有限。

  这位分析师还认为,随着购物者试图理解智能电视的价值,2011年对于电视产品来说将是过渡性的一年。他表示,Hhgregg有50%的销售额来自视频产品。

  上周,Hhgregg下调了其2011财年盈利及营收预期,原因是新的视频技术产品的需求低于预期。

  斯特拉瑟表示,由于未来几季面临困难的业绩比较,该公司在家电产品方面也可能遇到困难。此外,该公司还必须应对住宅市场的持续疲软,因为家电销售与之密切相关。

  斯特拉瑟将该公司评级从“买入”下调至“中性”,并将其目标价从30美元下调至22美元。

关于JanneyHhgregg评级的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册