首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三星集团2011年投资规模增18%至383亿美元

2011年01月05日 12:27 来源: 七日财富 【字体:

北京时间1月5日午间消息,韩国三星集团当地时间5日公布了自成立以来规模最大的投资及人员招聘计划,集团表示2011年三星将在巩固加强集团主流业务在全球市场占有份额的基础上积极拓展新的业务种类。

三星集团在当天发表的一份声明中表示,2011年度集团投资额将突破43万亿韩元(约合383亿美元),这一数字比去年高出近18%。与此同时,三星方面还表示今年年内将招募超过2.5万名新员工,这一规模比2010年多出11%。集团在声明中强调,上述两个数字都创造了集团新的历史纪录。

三星集团目前号称韩国国内头号企业集团,集团旗下业务设计电子电器、造船、建筑、休闲娱乐以及金融服务等等,其中集团的旗舰公司——三星电子公司(Samsung Electronics Co. )已然成为全球同类企业中的佼佼者。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册