首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

UT斯达康宣布改进管理层结构

2010年12月17日 22:23 来源: 金融界网站 【字体:

  UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今天宣布对其管理层结构作出一系列改进,目的是更好地支持3项战略转变和进一步提高销售和营销表现。

  UT斯达康对公司管理层结构所作出的特定改进及相关利益如下:

  * 宽带和多媒体通信业务部门的研发及产品管理和营销职能将被合并。UT斯达康预计,此举将允许该公司为客户提供更好的端对端解决方案;

  * 最高级部门的数量将被削减。UT斯达康预计,此举将可精简管理层,带来更加顺畅的沟通、更高杠杆的资源和更好的能见度;

  * 在新的管理层结构下,UT斯达康将继续对成本和风险实施足够的控制措施;

  * 合并后的产品管理和营销职能部门(负责IPTV、STB、NGN、光纤和宽带接入等UT斯达康的所有产品系列)和中国服务团队(负责向中国客户提供服务和支持)将由UT斯达康总裁兼CEO卢鹰直接领导。

  * UT斯达康将新建一个战略合作与发展职能部门,该部门将集中致力于UT斯塔克与有线和电信运营商拉近业务关系,以及发展和管理支持服务业务的相关运营工作。UT斯达康认为,这将给公司带来循环性的服务收入和提高利润率。

  这些变动目前正在实施中,UT斯达康预计其中大部分将在2010年底以前完成。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册